selamat-dan-sukses-atas-pelantikan-dan-pengukuhan-pejabat-eselon-di-lingkungan-kabupaten-serang

Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan dan Pengukuhan Pejabat Eselon Di Lingkungan Kabupaten Serang

Selamat & Sukses atas pelantikan dan pengukuhan  Eselon II, III, IV serta Pejabat Fungsional yang telah dilantik oleh Ibu Bupati Serang (Hj. Ratu Tatu Chasanah, SE.,M.Ak di Pendopo Bupati Serang pada tanggal 24 Januari 2023, yang dihadiri oleh Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, Asisten Daerah, Inspektur Kabupaten Serang, dan Staf Ahli Bupati. Bapak Suhardjo, S.Pi.,MM sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Serang Semoga senantiasa mendapat rahmat dan bimbingan dari Allah Swt dalam menjalankan amanah, tugas, dan Kewajiban di Tempat yang baru.