sarasehan-petani-milenial-2022-koperasi-wanita-jasmine-sejahtera-dari-kabupaten-serang-bergelar-kelembagaan-ekonomi-petani-berprestasi

SARASEHAN PETANI MILENIAL 2022: Koperasi Wanita Jasmine Sejahtera dari Kabupaten Serang bergelar ā€œKelembagaan Ekonomi Petani Berprestasiā€

(Kamis, 1 September 2022) Kegiatan Sarasehan Petani Milenial 2022 telah dilakukan oleh Kementerian Pertanian pada tanggal 29-30 Agustus 2022 di Bumi Perkemahan Ragunan Jakarta. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan penghargaan Menteri Pertanian dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Indonesia yang ke 77 dengan peserta kegiatan berasal dari seluruh Indonesia.

Koperasi Wanita Jasmine Sejahtera merupakan perwakilan dari Kabupaten Serang yang mengikuti kegiatan dan mendapatkan gelar sebagai "Kelembagaan Ekonomi Petani Berprestasi".