bantuan-alat-tanam-jagung-untuk-kelompok-tani-gema-karya-1-desa-garut-kecamatan-kopo

Bantuan Alat Tanam Jagung untuk Kelompok Tani Gema Karya 1 Desa Garut Kecamatan Kopo

Serang (Kamis, 2 Juni 2022) Dinas Pertanian Kabupaten Serang menyerahkan bantuan alat tanam jagung kepada Kelompok Tani Gema Karya 1 Desa Garut Kecamatan Kopo. Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Serang Bapak Zaldi Dhuhana, SP., MPP., MT. beserta Kepala Bidang Tanaman Pangan dan Hortikultura Bapak Oyat, SP., MSi.

Penyerahan alat bantu tanam ini memiliki tujuan sebagai upaya peningkatan indeks pertanaman komoditas jagung di Kabupaten Serang. Pada kegiatan ini turut pula diadakan acara kegiatan penanaman jagung bersama antara kelompok tani dengan pihak Dinas Pertanian Kabupaten Serang.